CONTATTI

logo Dorotea Insurance Broker
Menu menu

INFORMATIVA IN MATERIA DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


AI SENSI E PER GLI EFFETTI DELL’ART. 13 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679
Gentile interessato,
come stabilito dall’Art.13 del GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679, DOROTEA SRL, con sede legale in via Carolina Romani, 2 – Bresso (MI), in qualità di titolare del trattamento, è tenuta a fornire informazioni circa l’utilizzo dei dati personali dalla stessa acquisiti e desidera che i propri utenti Web siano per iscritto informati su quanto segue.

1. TITOLARE E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è la Dorotea Srl, in persona del Legale Rappresentante, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:
Sede Legale: Via Carolina Romani 2 – Bresso (MI)
Il Responsabile della Protezione dei dati, designato a norma dell’Art. 37 Reg. 2016/679, con atto di nomina e comunicazione all’autorità di controllo e il cui nominativo e riferimento è reperibile presso la sede legale e operativa della Dorotea Srl, in Via Romani – Bresso (MI), e che potrà contattare per qualsiasi informazione, al seguente recapito:

2. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali in possesso della DOROTEA SRL sono raccolti direttamente dall’utente Web al momento della compilazione della sezione dedicata ai “contatti” e il form dedicato alla richiesta di essere ricontattato.
La tipologia di trattamento riguarda “dati comuni”, ossia identificativi della persona e di contatto. Ulteriori dati, come informazioni di natura economico/finanziaria, sullo stato di famiglia, di eventuali minori a carico e “categorie particolari di dati” o “giudiziari”, di cui DOROTEA SRL dovesse venire in possesso, saranno utilizzati esclusivamente ai sensi delle autorizzazioni in conformità alle Sue specifiche autorizzazioni e consensi. I dati personali trattati sono quelli acquisiti a seguito della compilazione del form sul sito web www.doroteabroker.it e della richiesta da parte dell’utente di essere contattato da un referente della Società.
I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate e sul presupposto di liceità che di seguito si evidenzia:
a. richiesta di informazioni relative ai servizi di mediazione assicurativa:
  • contatto e consulenza telefonica/e-mail per rispondere alle richieste dell’Utente e fornire una panoramica dei prodotti/servizi di Dorotea Srl con conseguente elaborazione delle richieste di ricerca di prodotti assicurativi ed esplicazione dell’attività di mediazione, finalizzata a individuare idonee soluzioni per l’utente interessato a divenire cliente.
b. Attività di Marketing:
Previo Suo espresso consenso i suoi dati potranno essere trattati per la seguente finalità:
  • Invio da parte di Dorotea Srl di materiale pubblicitario o di vendita diretta inerente i propri servizi, compimento di ricerche di mercato, comunicazione commerciale.

c. Attività di Marketing di Società Terze:
Previo Suo espresso consenso alla Comunicazione dei suoi dati personali, questi potranno essere trattati per le seguenti finalità:
- Tempocasa Spa per l’attività di intermediazione immobiliare,
- Mediatec S.r.l. per l’attività di servizi informatici e pubblicitari,
- Tempo Quality Srl e Tempo Event Srl per l’attività di servizi accessori e di supporto alla mediazione immobiliare,
- Beautifulmind Srl per l’attività di formazione;
- Synergie Srl e We Can Consulting Spa per l’attività di fornitura di call center e quale agenzia diretta alla vendita di servizi;
- Più Mutui Casa per l’Intermediazione Finanziaria.

3. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO E DURATA DELLA CONSERVAZIONE

Il trattamento dei suoi dati sarà effettuato, con e senza l’ausilio di strumenti elettronici, nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza, in modo da tutelare in ogni momento l’esattezza, integrità e la riservatezza del dato.
Il luogo di trattamento e di conservazione è la sede operativa dell’Intermediario che risponderà alle sue richieste e la sede legale della Dorotea Srl, e che tratta i suoi dati personali per le attività di cui alle finalità del precedente punto 2. Il salvataggio delle informazioni avverrà in Cloud nella piattaforma aziendale e sul Server in uso dalla Società.
I suoi dati verranno conservati, in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa, per un periodo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per le quali essi sono trattatati.
La durata del trattamento è determinata come segue: i dati verranno trattati dal momento dell’inoltro della richiesta sul Web e conservati per 1 anno dalla loro archiviazione. Tali dati potranno essere conservati per un periodo superiore qualora l’utente manifesti il proprio interesse a diventare cliente Dorotea Srl e prosegua nella consulenza con il referente a sua disposizione. Il trattamento dei suoi dati per finalità di “Marketing”, anche “profilato", avverrà fino alla revoca del consenso e per un periodo non superiore a 10 anni dall’ultimo consenso prestato. Al termine di tali periodi di tempo, la Società garantisce l’automatica cancellazione dei dati in precedenza archiviati.

4. DESTINATARI DEI DATI - COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati raccolti sono trattati esclusivamente dal personale autorizzato e dai collaboratori, nominati quali Responsabili del trattamento, nell’esclusivo espletamento delle proprie attività lavorative e di intermediazione per conto del Broker.
I dati raccolti, potranno essere comunicati, previo suo espresso consenso, e per le finalità di natura commerciale e promozionale dei prodotti/servizi offerti, alle seguenti Società Terze:
- Tempocasa Spa per l’attività di intermediazione immobiliare
- Mediatec S.r.l. per l’attività di servizi informatici e pubblicitari
- Tempo Quality Srl e Tempo Event Srl per l’attività di servizi accessori e di supporto alla mediazione immobiliare
- Beautifulmind Srl per l’attività di formazione
- Più Mutui Casa per l’attività di Intermediazione finanziaria
- Synergie Srl e We Can Consulting Spa per l’attività di fornitura di call center e quale agenzia diretta alla vendita di serviziI suoi dati non verranno in alcun modo diffusi.

5.RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI E REVOCA DEL CONSENSO

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali:
1) nei casi di cui sopra al punto 2 lett. a) oltre alle conseguenze previste dalle norme ivi richiamate, può comportare, secondo i casi, l’impossibilità di concludere nuovi rapporti o di eseguire le prestazioni per le quali la conoscenza dei dati sia oggettivamente indispensabile;
2) nel caso di cui sopra al punto 2 lett. b) c) non comporta alcuna conseguenza circa i rapporti in essere ovvero in corso di costituzione, ma preclude la possibilità di svolgere le attività secondo le finalità sopra elencate. Il consenso da Lei prestato, può essere revocato in qualsiasi momento, senza che questo comporti pregiudizio alcuno al trattamento posto prima della revoca.

6. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

I suoi dati non verranno trasferiti verso un Paese Terzo Extra (UE) o ad alcuna organizzazione internazionale.

7.DIRITTI DELL’INTERESSATO
Per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che le vengono riconosciuti i seguenti diritti (art. 15 ss GDPR):

  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento a norma di quanto previsto dall’Art. 15 del Regolamento UE 2016/679;
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio n. 121- 00186 Roma;
  • il diritto di chiedere la portabilità dei suoi dati, sia per ottenerne copia che per il trasferimento degli stessi direttamente ad un altro Titolare del trattamento;
  • richiedere ed ottenere dal Titolare del trattamento - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • revocare il consenso in precedenza prestato, in qualsiasi momento.

Per esercitare i suoi diritti, potrà formulare espressa richiesta scritta da inviare al Titolare del Trattamento con le seguenti modalità:posta ordinaria all’indirizzo:
Dorotea Srl, Via Carolina Romana 2 – Bresso (MI)